Как будто ангел реет!
Тиха и не слышна.
И темень не видна –
От снега белизна.
И вдруг завьюжит,
И в вихре закружит
И стужа, стужа.
Стужа!
Но ты меня согреешь,
В душе твоей тепло,
В глазах твоих светло –
Как будто ангел реет.
О, женщина, жена и мать,
Ты, как родная сторона –
Живительные берега,
Хранительница очага
И Божья благодать!
02.02.99, 15.06.2013
Свидетельство о публикации №113060806333
Дружески
Валерий
Лесовик 2 08.06.2013 20:19 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 11.06.2013 11:14 Заявить о нарушении