Опять ответ... от все той же наседки...

http://www.stihi.ru/2013/05/05/8664

Шутил,шутил,а начал сомневаться,
Кто ты,Галина,есть на са'мом деле;
Фамилия,ведь,может изменяться,
А сущность женщины видна из колыбели.

Напрасно я к фамилии придрался:
Пржевальский-то,ведь,лошадью не бы'л;
И с лошадью не бра'косочетался,
Хотя по школе знаю - он кобы'л любил.

Я понял,Галя,аллегорией не пахнет
В твоём письме,а это жизнь твоя -
Ты роза,что в тени' забора чахнет
За варкой пищи и за стиркою белья.

Твою я сущность понял - рождена ты
Свободной женщиной:скакать и егози'ть;
Кому-то,бедному - с тобой будет не про'сто:
Придётся хо'лить,не'жить и любить.
(А. Потоцкий)

Шутил, шутил и дошутился
Попал в расставленную сеть.
Но чтоб с небес ты не свалился.
Другую песню буду петь.

Нет, я не роза, я наседка.
Точнее слов не подберешь.
Но иногда порвется сетка.
И хоть стираешь, а поешь.

Вдруг жизнь покажется прекрасной.
Растает в сумраке забор.
Судьба не кажется ненастной.
Всего лишь просто недобор
событий радостных в той жизни.

А может быть, красивых слов
мне не хватает, и любви.
Все это будет впереди.
Надеюсь я.
Ведь это все … судьба моя.


Рецензии