Морская любовь
Замедлив в будущее ход,
По кругу как и мы ходили
Но только мы-наоборот.
Нас развела судьбы-дорога
Меня оставив за кормой,
И ни к чему просить у Бога
Чтоб выбросил на берег твой.
Придется все начать сначала,
На этом новом берегу,
В твой безнадежно плен попала,
Все из него бегу,бегу...
Я греюсь на песке надежды,
И грусти слушаю прибой,
Он слух ласкает тихо,нежно
Как целовал ты в час ночной.
Я все на свете променяла,
Плеск этой золотой волны,
Чтобы разрезал мглу тумана
Корабль твой под лучом луны.
Чтоб пригласил меня,родную
В далекий,кругосветный путь
И выгнал с палубы другую
Смогла тебя что обмануть.
Мы поплывем по океану,
Под небом чистым,голубым
Ты-штурманом,я-капитаном
По морю,ставшем нам родным.
Мы нескоро,но вернемся,
В наш родной,любимый дом,
А любовь светлее солнца
Будет главным маяком.
Ту дорогу нам навеки,
Вместе суждено пройти,
Чтобы слились наши реки,
В океан большой любви!
Свидетельство о публикации №113060806330