И с тихой думой смотрит он...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И с тихой думой смотрит он
как жизнь безумно торжествует.
Ведь не найти тому резон,
струю гармонии живую.

Какой-то гармональный взрыв
вовлёк толпу в беспечный танец.
В нём от реальности отрыв
и пошлости протуберанец.

Он знает свой исконный путь
большой любви живой и чистой.
В ней истинных стремлений суть
и праздник радости лучистой.

8.06.2013


Рецензии