Приюти меня на мгновение

Приюти меня на мгновение
В коридорах своей души,
Это будет таким откровением,
Только ты это мне разреши!

Я хочу побродить тихонечко
По укромным твоим местам,
Я совсем, совсем осторожненько
Погощу немножечко там.

Мне узнать тебя лучше хочется,
А потом – себя подарить,
Чтобы ты не смог отказаться
От моей красивой любви.

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии