В печаль наш ангел погружён...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В печаль наш ангел погружён
О дум властительницы страстной.
Малиновый струится звон
в келью прелестницы прекрасной.

Она за тридевять земель
грустит о своём друге милом.
Но как достигнуть эту цель,
ведь так чудесно полюбила.

Терзает душу круг времён,
неистово она пылает.
Он шлёт ей пламенный поклон,
и в путь свой к счастью улетает.

8.06.2013


Рецензии