все так!

перед глазами-цветы в "огороде"
мотивы попсы в течении дня.
что для счастья нужно вроде?!
работа,покупки,прогулки-семья!

смена расцветки,новые фильмы
запах дождя на работе,дела.
дома обновки,мелочи.шкодим,-
все есть.есть и планы.Ты-есть у меня!!

я улыбаюсь-в церковь сходить бы-
спасибо сказать,попросить забытья,
прощенья грехов.немного здоровья..
я ЖИВУ - я поняла!!


Рецензии