Я привезу тепло с собой
Хорошую погоду,
И серых туч смешаю строй,
Чтоб зря не лили воду,
Чтоб хмурый день сменил другой,
В котором много солнца
И ветер заслоню собой,
Открою все оконца.
Прозрачный день войдёт в окно -
Такая нынче мода.
Пусть небо хмурится давно -
Я привезу погоду.
Свидетельство о публикации №113060806139