Почти вирелэ. О наболевшем

А где-то там сейчас сидят «Поэты»,
Писаки, что рифмуют «пёс-барбос»,
Швыряют там да сям сонеты
И всюду суют свой длиннющий нос.

А я любви хочу.
Большой и светлой.
И чаю.
Чтобы кто-нибудь принес.

(8.06.13/21:48)


Рецензии