Про ворону
Свистит девчонка во дворе
Скрипят качели на дворе
Сидит девчонка на трубе.
Играет кто-то на трубе
Сидит девчонка на заре.
Забор зеленый во дворе
Над ними крыша, на заре
Играет кто-то на трубе.
Ничего не могу добавить.
Свидетельство о публикации №113060806077