Жизнь как жизнь...

Не пишу стихов, и больше не летаю.
На семью и город свой молюсь.
День за днём я в кружку опускаю
Нищим ангелам свою земную жизнь.

Где ты ходишь, почему приснился?
Крыльев нету за спиной давно,
За тобою не смогу лететь я птицей,
Очень прочно застеклённое окно.

Дом построен мой по правилам законным:
Брак, любовь, работа и семья.
Брак не с тем… и в мире заоконном
Ни семьи и ни любви не вижу я.


Рецензии