Я хочу подарить тебе мир

Я хочу подарить тебе мир
Это  Солнце, Море и Звёзды
Встать щитом ..на Голгофу взойти
 поздно???
Лишь бы Счастье..В  твоих Глазах..
Улыбнись , не грусти,
просто вспомни..
Как прекрасны рассветы..
чувства нежны..ранимы
молодость..и желания непорочностью
 чисты..святы
Я в глазах твоих..любимая,тону..
Потому что помню..
Тебя и люблю..Э.Я


Рецензии