Про матрешку

У моей матрешки модные сапожки,
Модная прическа, платье от Couture.
Ни глиста ни блошки у моей матрешки.
Все в ней безупречно, даже педикюр.
У нее конечно тонкая натура,
Платьице короткое, ноги от ушей.
У нее такая статная фигура,
Она ловит взгляды даже малышей.
Кто уже постарше, корпус тот оценит,
Ведь моя матрешка - просто красота.
Длинные ресницы, острые колени.
Только деревянная и внутри пуста.
8.06.2013 (0:30)


Рецензии