Наш ответ Белкину! Шутка юмора
"Не в каком-то «шевроле»,
еду в кожаном седле"...
"Пот солёный… Ну, и что ж,
от него воспрянет рожь,
лучше в мире удобренья,
хоть убейся, не найдёшь!"
"Двухколёсный мой дружок,
заверни-ка за стожок,
там девчонка без кофтёнки
греет солнышком пупок!"
Полная версия здесь:
«Девчонка греет солнышком пупок»
http://www.stihi.ru/2013/06/07/1861
НАШ ОТВЕТ БЕЛКИНУ:
..................................................
Эй, деффчонка, что за лажа!
Ну-ка, спрячь скорей пупок,-
Двухколёсный лисапедик
Подкатил к нему дружок!
Ах ты, старый Казанова,
Ах ты, древний ловелас,
Дуй домой к своей старухе,
А не то получишь в глаз!
Ты и сам уж удобреньем
Скоро станешь, старый пень,
Ссохлась кожаная флейта,-
Вот такая "шевролень"!
Свидетельство о публикации №113060806008