Любить не начинают в сентябре
Ни в октябре, ни в ноябре, ни в мае
Осколки снов с травы сухой снимая, -
Любить не начинают в мартобре.
Любить не начинают в декабре -
Холодные ветра в душе гуляют
И люди все бегут, не понимая,
Что слишком одиноки на Земле.
Отчаянно хочу сейчас к тебе.
Шесть сотен километров - это слишком,
А мой насквозь протраханный умишко
Не верит, что не любят в сентябре.
Свидетельство о публикации №113060806002
Максим Мисак 08.02.2016 18:15 Заявить о нарушении