Скользя по жизни окружности
Скользя по жизни окружности
И растворясь в бесконечности,
Забыв обиды и трудности,
Я наблюдаю за вечностью.
Я ухожу в созерцание,
В нем отключаюсь от праздности.
Подсказку даст подсознание,
Стерев налет безобразности.
Я погружаюсь в бездумие,
Нырнув на дно и поднявшись ввысь.
Быть может это безумие,
Мой новый шанс или лишь каприз.
Скольжу по жизни окружности
и предо мной снова чистый лист...
Преодолею все трудности,
Ведь жизнь- джекпот, она главный приз!
Скользя по жизни окружности,
По океанам безбрежности,
Внимая мыслям о нужности,
Переполняясь от нежности,
Кручусь на жизни окружности
И разорвав все условности,
Испив из родника мудрости,
Я отпускаю всем подлости.
Скользя по жизни окружности,
Приблизившись к бесконечности,
Я обучаюсь искусности,
Открыв врата души вечности!
08.06.2013
Я отрекаюсь от пошлости,
От данности и ненужности.
И выбросив балласт косности,
Лечу по жизни окружности.
Стою на острие крайности,
Над бездною равнодушия.
И вижу в ней лишь банальности
И постулаты бездушия!
Мне ни к чему чьё то мнение,
Я слушаю интуицию.
Все страхи прочь и сомнения,
Изжитые все традиции.
Мой мир! И в нем мои правила!
Мои мечты и стремления!
Любовью льды я расплавила.
И к черту все возражения!
Учусь любви и гармонии.
Лишь в этом суть мироздания.
Отбросив все церемонии,
Ищу пути к созиданию.
24.01.2015
Свидетельство о публикации №113060805988