Биение сердца...
Становится тише
И крылья смерти
Все ближе и ближе...
Я льдом укрываясь
Разбилась в огне...
Ступени...их много
Куда мы придем?
Шагая не громко
В тумане бредем.
Погасла любовь,
Померкли все чувства...
Вспыхнуло пламя
Разбитой мечты.
В зеркале горя
Отражаешься ты...
И сердце разбито
В душе уже пусто...
Свидетельство о публикации №113060805962