Демон. продолжение
От земных бед.
И когда любовь твоя впрок
Освещала мой лунный бред,
Я нарочно с тобою был строг
И трубил в свой победный рог,
Поминая твой бренный след,
И,ликуя,был я жесток,
Кровно жаждя новейших побед!
Свидетельство о публикации №113060805916