Верь себе

Что ты просишь ее безмятежно
Что ты хочешь услышать в дали
Когда берег надежды калечен
Когда в море плывут корабли

Что ты прячешь свой взгляд леденелый
Все пытаясь казаться любим
Ты свободно касаешься неба
Поднимая любовь из руин

Как мне быть настоящим с тобою
Если вижу я тьму всю во лжи
Как мне жить простою судьбою
Если вижу что даром живу

Быть обычным просить "Помогите"
Это подло для каждых из нас
В жизни нужно стремится к свободе
И пытаться надежду создать

Глядя в милые карие глазки
Ты увидишь там только обман
Брось паскуду,пусть станет наградой
Лишь тому кто сумел обуздать

Как мне быть, если рушат все рушат
Всем плевать что надежды все нет
Пусть настанет конец всем кто слушал
И не верил что вновь будет свет


Рецензии