О расстояниях

Тебе, краса моя не до меня.
Ведь у тебя машина и карьера.
И нет уже в твоей груди огня,
За то наверное так много кавалеров,
Что вьются и шуршат вокруг тебя,
Им наплевать на тонкие структуры.
А я живу по прежнему любя
И рисовать готов тебя с натуры.
Я посвещать хочу тебе стихи,
Я жизнь готов отдать за поцелуи.
Мы рядом, но реально далеки,
Ты лошадь, ну а я всего лишь сбруя.
3 июн в 17:40


Рецензии