Девушка-конфетка!

Ехал на машине по проспекту
И притормозил на красный свет,
Вдруг увидел девушку (конфетку!),
Думал, что таких на свете нет!

Так хотелось мне остановиться,
Несмотря на то, что дождь хлестал.
Неужели я в нее влюбился?
Этого я сам еще не знал.

Я припарковался очень быстро,
Выскочил, за нею побежал,
Взгляд в меня метнула, словно выстрел,
И мгновенно понял: я пропал!

- Девушка, прошу Вас, подождите,
И скажите, как же Вас зовут?
- Дождь идет. Мой зонтик подержите,
А меня Наташею зовут.

- Мне приятно очень! Это правда.
Вы спешите? Я Вас подвезу!
- Я не тороплюсь, но мне приятно!
И пожалуй, что я соглашусь.

Проводил ее я до машины,
Ехали, а я осознавал,
Что и дождь сегодня очень милый!
Я влюбился! Очень! Я пропал!

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии