Порой нам испытания трудны...

Порой нам испытания трудны,
которые ниспосылает нам судьба,
и всё ж рождается к ним благодарность,
когда пройдя сквозь них,
преодолев себя,
с улыбкой принимаешь данность.


Рецензии