Мечты

По небу предано и нежно
Скользили теплые лучи.
Играла красками небрежность,
Бросая верные ключи,
Простым,мечтающим тем душам,
Что,как и прежде,у окна.
Все птичек пение тех слушать
Вновь будут верно до темна.
Все улыбаясь тем мгновеньям,
Воображение включив,
С небесным,ведомым теченьем,
Истории соединив-
Они по небу пробегутся,
Не меряя той высоты.
Такие вот мечты найдутся
У каждого из нас внутри.


Рецензии