Демон. продолжение

              Я восхищён был тобою,
              Твоим жалким падением ниц:
              Ты страдала,была ты живою...
              Из подкошенных жизнью орлиц.

              Распласталась ты вся предо мною
              И на небо смотрела с тоскою,
              Я ж,"стервятник",летал над тобою,
              Чтоб лишить тебя верных зениц.
               
               

             


Рецензии