Будь как

Будь как ветер
Неуловима
И когда ты проносишься мимо
Я смотрю на тебя, забывая о том,
Что давно уже все видят сны за окном

Будь как радуга
Неощутима
И когда ты твердишь моё имя
Я не слышу дождя, что идёт за окном
Мои грезы уходят вместе с этим дождём

Будь как дерево
Невозмутима
Я же знаю, как ты ранима
Ты прячется днём, растворяешься в нём,
Я ночью мечтаю гулять под дождем

Будь как солнце
Необходима
Не заметила ты, что кричу твоё имя,
Но окно уж закрыто и кончился дождь
Я же знаю, что ты никогда не придешь

Будь как я
Невыносима
Я молчу всякий раз, когда ты идёшь мимо,
Но в глазах у меня буря, море и шторм
Я болею тобой и закончим на том


Рецензии
И снова любовное, и снова мило. Синтаксический параллелизм придаёт особенность этому стихотворению. Продолжай экспериментировать в том же духе! :з

Фрэнки Коул   14.03.2014 14:52     Заявить о нарушении