Я стал приманкою для Женщин!..
...
Я снова холост-знать судьба:
Наш путь неведом,переменчив.
Пришла пора-готовь себя:
Ты стал добычею для женщин!
Я знаю их шкодливый нрав
И страсть:охотиться за"зверем":
Что может правил не поправ-
Добычей стать, но..не потерей!
И оттого себя храню
От их охотничьего нрава:
Я стать добычей не хочу-
Лишить себя мужского Права!
...
Я снова холост-знать судьба:
Наш путь неведом и изменчив.
Пришла пора-беречь себя:
Я стал приманкою для женщин...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113060805830