душа платит за все ошибки

Как трудно нам  прощать измену
Предательство вообще простить нельзя
Но знает кто-то,что за цену?
Мы платим!!!!!Это ведь ДУША

На ней мы раны не залечим
Заштопать шрамы не сумеем
Мы только больше ДУХ калечим
Всё только больше стервенеем

И ДУХ свой разрываем в клочья
И может только БОГ помочь нам
Душевные раны он нам излечит
С Верой иди и тогда будет легче!!!!


Рецензии