Живая вода

Поток воды прозрачно-чистый
ключём хрустальным бьёт из-под земли,
и все мои земные мысли
потоком сим осветлены.
Блаженство растекается по венам
и очищает крови ток...
Любовь и счастье излучает
Воды божественный исток.


Рецензии