Демон. продолжение

                Я видел ад:слова опровержимы,
                Несбыточны высокие мечты,
                И бедные поэты одержимы
                В хаосе адских благ и суеты.

                Я видел рай:пути исповедимы,
                Ведущие в незримые мечты,
                В них отражаются небесные черты,
                Но...и они - по божьи - отразимы.


Рецензии