Непоследняя фантазия
Безвременно, в Бозе,
почившей...
========================
Возликуй же, Гефест,
Что тобой
изготовленной,
стали -
Примененье нашлось.
И окрасила тьма
небосвод,
В час когда, под луной,
В заэкранно-подоблачной,
дали,
Наущеньем Ареса -
Злодейство вершил
Сефирот...
Но поступки ужаснее -
В мире подлунном
известны.
Где фанатов сердца -
Не желает издатель
беречь...
Выпуская, в угоду
Финансовым лишь
интересам,
Продолженье Легенды -
По жанру - похожим
на скетч...
И герои былые - следят,
В изумленном молчанье -
С электронных небес
И газетно-журнальных
полос -
За полетом продюсеров -
В бездну пустых,
обещаний...
И надеждами всех,
Задающих извечный
вопрос -
Что готовит нам Кен -
С Кутараги -
фамилией редкой,
Обещая созвездий,
Грядущей консолью,
затмить
Удивительный свет -
Постарается сделать
конфетку?
Или лишь обещаньями -
Разум стремиться
смутить?
И сердца замирают,
Внимая Идущему Дальше,
Сладкозвучье речей -
Огибает препоны ума...
Но надежды стена -
Не соперник орудию
фальши...
И с Востока, опять -
Наползает зловещая тьма...
Свидетельство о публикации №113060805744