Так кто же всё-таки Женщина-?..
...
О.как прекрасна и мила!
О,как лукава и хитра!
И как умна и как мудра-
Рай всполошившая Забава!
...
...
Часть от Адамова ребра
Себя из пышных форм сплела
И утвердила своё Право:
Взошла на паперть пьедестала-
Подмяв Адама под себя!
...
...
Подставив верного Адама
И в тайный грех его введя-
Переселилась в мир греха
И стала в нём почтенной Дамой!
...
Из века в век Она порхала:
Не изменяла-а искала
В мужчинах часть самой себя!
И ненавидя,и любя
Она всю жизнь перебирала:
И многим рёбра посчитала
-Но так себя и не нашла!
...
Она и в выборе вольна
И подвела под то причину:
Ведь в вечных поисках-Она!
Чего не скажешь о мужчине!
И нет вокруг Её Огня
В котором бы не жгла себя!
За ней установилось Право:
Себя в мужчине не найдя-
Менять его на переправе
Коль не его Она ребра!
...
...
И поиски Её -не грех:
Благословенье Ей во-след!..
Ведь где-то есть Её мужчина
В котором часть того ребра
С которым в жизнь вошла Она.
И нужен Ей-лишь тот мужчина:
Вторая часть Её ребра!..
...
И оттого в Аду Она
Не ведает измен греха!
Таков Её Библейский след:
Она двуполый Человек!..
...
(Продолжение следует...)
С.В.
Свидетельство о публикации №113060805729