***
Дай мне тебя украсть!
Чувствую каждой частицей
Плоти великую страсть!
Крепко сжимай в объятьях,
Алчность мою насыть!
Дай мне земное счастье.
Не заставляй просить!
Сон потеряла - жажду!
(Некуда ниже упасть!)
Чувствую клеткой каждой
Эту великую страсть.
Свидетельство о публикации №113060800569
Вырванный Из Тела 18.07.2013 00:00 Заявить о нарушении
Дщерь Далии 18.07.2013 19:51 Заявить о нарушении