Ярмарка

Шипит и чавкает…заваруха.
Поет в пол голоса, но без слуха.
И люди скопом все навалились
Как наркоманы в истерике бились.
А что за диво такое, пестрит снопом
Что привело к себе зрителя око
Что это делается, люди добрые
Не оторваться, интересом пришпорены.
Театр кукольный, людей пластмассовых
Представление ведет, несет в массы их.
Как живые, словно умеют говорить
Чувствовать могут и любовь творить.
На этой ярмарке шум и гам стоит
В одеяниях все, золотом пестрит
Ай да умельцы тут все заумные
Поют и пляшут под музыку струнную.
Ой, до вечера все продолжалось
Веселились, плясали без жалости
«Понакуплено» да «понапродано»
На целый год воспоминаний накоплено.


Рецензии