Детка

Детка, привет! Скучала?
Я так надолго от тебя ушла.
Прости, что я опоздала
И сразу не помогла.

Детка, присядь, послушай.
Я буду с тобой всегда.
Я ушла тогда, потому что
Ты сама меня прогнала.

Детка, ты так влюбилась,
Что забыла почти обо всём.
И в итоге чего ты добилась?
Почему ты ошиблась в нём?

Детка, дай свой бокал!
Я наполню его водою.
Для алкоголя закончен бал.
Я хочу, чтобы ты осталась живою.

Детка, не плачь. Ну хватит!
Мне больно на это смотреть.
Для него ничего не значит,
Что хотела ты с ним стареть.

Детка, мне за тебя стыдно,
Что не умеешь терять людей.
Я думала, для тебя очевидно,
Что он тоже уйдёт поскорей.

Детка, подними глаза!
Ты должна держаться достойно.
Я хочу, чтобы ты поняла,
Больше не будет так больно.

Детка, пора быть сукой.
Улыбнись! Давай отметим:
Он сделал свой выбор, глупый.
И ему дальше жить с этим.


Рецензии