все дороги ведут в...

Все дороги ведут в красивый, но такой перманентный рай,
Телефонные провода сворачиваются в клубок.
На натянутых нервах моих сыграй,
Напиши поэму на ребрах наискосок.
Все дороги ведут исконно к моей двери,
Обивать пороги не нужно - меня там нет.
Твой рай слишком хороши для меня, милая, не истери,
Я не дома, я возглавляю парад планет.
Все дороги ведут в привычные нам места -
Аэропорты, кофе - шопы и автозаправки,
Может быть, тебе выпадет один шанс из ста
Прожить всю себя, без остановки.
Все дороги ведут к испорченным фотопленкам,
На которых ответы на волнующие нас вопросы.
Постарайся не искоренить в себе маленького ребенка,
Потому, что в моем раю отчаянно против взрослых.


Рецензии