Другу юности Володе Евичу. г Братск
А как пели мы звонко!
И был мир не жесток,
Зло не мчалось вдогонку.
Ах, цыганка, цыганка,
Не гадай, не гадай.
Я одна, без Иванко.
Ты мне счастье отдай.
Встречу мне подари
С кем-нибудь дорогим,
Чтобы капелька счастья
Прилетела, как дым.
Дым Сибири далёкой,
И костры у реки.
Глаз любимых сиянье.
Братской ГЭС огоньки.
было написано в октябре 2004 г
в посёлке Красный.
Свидетельство о публикации №113060805642
Посмотрела по ссылке его клип
о Севастополе.
Мурашки по коже...
Влад! Огромное спасибо за клип!!!
Ты умный, талантливый, смелый!!!
Побольше бы нам таких мужчин!!!
Анна Шалыго 4 20.07.2013 07:03 Заявить о нарушении