Твои руки как змеи...

Твои руки как змеи
в бессонной ночи
обвивают, сжимают
хоть кричи не кричи.

Тонет голос, уставший
в ненасытных губах.
Оплетённые пальцы
в густых волосах.

Пляшут мутные блики
от чадящей свечи.
Мы с тобою безлики
хоть кричи не кричи.


Рецензии