Восьмое июня

Вот и настало восьмое июня.
Что мне этот день? И зачем вспоминаю?
Сегодня та дата «начала безумия».
Сегодня три года, как я тебя знаю.

Кто мне сейчас Ты? Затрудняюсь сказать.
А раньше мне крышу от счастья сносило.
Но фарта в любви не удалось мне познать.
Рада, что прошло. Наконец отпустило.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

И всё же Спасибо тебе за те сны,
Моменты дурмана, порыв вдохновения...
Закончился кайф. Наступило прозрение..
Я больше не буду так сильно любить.


Рецензии