Я собираю по крупицам...

Я собираю по крупицам
Свою растерзанную душу,
Но не летать ей больше птицей-
Ты изнутри меня разрушил.

Я собираю по минутам
Свое потраченное время.
Фантазий дикие маршруты
И ожиданье перемены.

Я собираю, как росинки,
Мои непролитые слезы.
Глаза, холодые как льдинки,
Слова, колючие как розы.

Я из осколков собираю
Хрусталь мечты моей далекой.
Я оживаю, воскресаю,
И я не буду одинокой.


октябрь 2012


Рецензии
пазлы =)) понравилось!!!

Рэссика   08.06.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Я не думала об этом в таком свете)) А ведь точно пазлы)))

Дарья Солонина Айша11   08.06.2013 18:15   Заявить о нарушении