Водоворот

Водоворот событий неизбежных
Закрыл границы грани волшебства, 
Я начал брать пример с людей прилежных,
Вникая лишь в законы естества.

Спонтанно начинаю мыслить прямо,
Поставил на уста себе печать,
Поблекла в строчках вся цветная гамма
И вскоре вовсе даст себе обет молчать.

Прошло то время вольного порыва,
Зажато в рамки, неразлучные тиски,
Стараясь не дойти до срыва,
Вселенской глупости и жизненной тоски.


Рецензии