Нет стереотипам
И не зализывая раны
Ну а потом уж не кричи,
О том, что впол пусты стаканы
Не забывай о судьбе
И о своей карме
Еще в самой утробе
Ты знал о своей программе
И когда набиваешь карманы
Не глядя назад
Ты разбиваешь все грани
Вместо честных наград
Не модно быть добрым и скромным
Не модно сейчас помогать
Но путь, ведь должен быть ровным,
А стереотипы просто сжигать
Свидетельство о публикации №113060805491