Жизнь поверь хороша...
Покажи мне того, кто дозирует счастье для всех.
Кто судья тот, который фильтрует удачу,
Я хотел бы увидеть того, кто нам делит успех.
Ты в плохое не верь и не прячь за засов свою душу...
И за счастье борись и не слушай что вслед говорят.
Лично я, в той борьбе для себя все преграды порушу,
И не нужно мне славы - почёта - наград.
Как бы не были круты судьбы повороты...
Я пройду через всё, но от цели своей не сверну.
И пусть жизнь ещё круче берёт обороты,
Я за правду и честь, никогда не закончу войну ...
Свидетельство о публикации №113060805485