***

(Из раннего:Благодарственное Послание)
         ...
Я помню Вас и то мгновенье
Что озарило Небосвод
Любви нахлынувшей волненье
И чувств разбуженных поток...

Всё это было:не приснилось
В далёком том моей Судьбы.
Когда как Дар ко мне явилось
Сиянье Вашей Красоты!

Я помню Вас:тот миг волненья
Что всколыхнуло в сердце кровь!
Взаимных Чувств -переплетенье
-И заплело в Венок-Любовь!

Всё это было!Память помнит:
Сиянье Глаз,улыбку Губ.
Неповторимый милый Облик
-И трепет Ваших юных рук!

Весь Мир собой тогда затмили
В себя вобрав его Лучи.
Ворота в Сад Души открыли
И в гущу Рая повели!

И Мир в лучах Души открылся
В глубинах синих глаз горя:
Я в чувствах счастья растворился
Купая в радуге себя...
...
Я помню Вас и Миг волненья:
Что всколыхнуло нашу кровь
Взаимных чувств переплетенье
И обожгло собой Любовь!

Моя Душа тогда стонала
От нанесённых ей обид.
И в чёрствой мгле тоски-искала
Ответ отвергнутой любви...

Я помню Вас:тот Миг Спасенья
Что Вы с Собою принесли.
И Чувств настигших Озарение
И Свет,что Вы во мне зажгли!
...
Всё это было:не приснилось
В далёком том моей судьбы.
Когда ко мне из мглы явилось
Сиянье Вашей Чистоты!

Она подобно Озаренью
Сумела чувства вновь зажечь.
Венчая Чувств двоих спасенье-
Своим Вы дали умереть...
...
Моя семья-моя усталость...
И Ваша Юность-Ваш расцвет!
-Простите мне,что Вам досталась
Несовместимость наших лет!..
...
Я помню Вас:тот Круг Спасенья
Что брошен был моей волне...
Простите боль мне прегрешенья:
Не мог стать якорем в судьбе!..
...
Я благодарен,Вам, безмерно
И Чувства той Любви храню!
Благословляя, повседневно
О Вашей Радости молю...

Р.S:
Благословенная Любовь!
За что меня Ты погубила?..
Из сердца пламенную кровь
И Чувства чистые испила?
...
...               С.В.


Рецензии