Я постоянно думаю о Вас

Я постоянно думаю о Вас,
Но не решалась написать Вам слово,
Скучаю без прищура Ваших глаз,
Хочу увидеть Вас я снова.

Встречались с Вами только раз,
Но чем-то Вы меня пленили.
Я постоянно думаю о Вас,
Надеюсь, и меня Вы не забыли.

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии