Губы
ГУБЫ
Мне жизнь твою рассказывают губы,
Которых я еще не целовал
Ни ласково, ни страстно и ни грубо
В чуть напомаженный овал.
Звучат слова – фрагменты грустной речи.
Их ловит мой неугомонный взгляд.
Я эти губы более не встречу.
Звучат слова. Зачем они звучат?
Мне б надо быть по жизни однолюбом,
Но я по жизни новое искал.
Про жизнь твою рассказывают губы,
Которых я еще не целовал.
2001 г.
Цикл "Лирика в ночи" (2001)
============================
Свидетельство о публикации №113060805422
Успеха Вам.
До связи. Александр
Александр Булынко -Архивы 08.06.2013 15:34 Заявить о нарушении