Пока Господь хозяйничал один...
- Нет высшей благости
конца и края!
Ты Господу помог -
и вот венец:
твой сад -
поистине кусочек рая!
Смолчал садовник,
но вмешался сын:
- Само собой,
куда сподручней вместе!
Тут рос один бурьян,
сказать по чести,
пока Господь хозяйничал один.
1973
Свидетельство о публикации №113060805333