О поэтах
Мне Пушкин, маленький мальчик
Андрей Белый для меня Черный
Фет -свет из -за шторы.
Саша Черный вообще не свет
Шекспир- самый правильный
Из придурков.
Поэзия всегда будет и есть
Пока люди будут любить и есть.
Свидетельство о публикации №113060805316
А то моя смелость, как-то сопрелась.
Алексей Краб 28.06.2013 02:52 Заявить о нарушении