Вынужденная мера

"Ты был моложе сына моего,
Но я влюбленность не поймала,
не чем.
Не огорчайся,не казни печаль."

Ольга Ф.
Сб. "Я счастье поймала
в ладошку",стр.15



Ты был моложе сына моего,
Но тот,внизу,ровесников
не ищет,
Так потрепала сильно я
его,
Что,он теперь,бедняга,
носом свищет..

Не огорчайся,не казни
печаль
И на Земле Любви живи
и здравствуй!
Я наложила на него
печать:
Не приставал ко всем
чтобы напрасно...

А раньше
кувыркалась,
как могла,
И были мне смешны
хмельные речи.
Теперь суешь
"делишки"-не "дела",
Жаль,стерлось все-
любить мне больше
не чем...


Рецензии