Вспомни
Когда метели…
Когда в душе воюют
Да и Нет..
Сомнений череда..
Когда то там –через года..
В толпе-знакомый взгляд..
Любимые глаза..
И болью..
Упущенное ..не забытое..
Тобой и мною..
Любви потухшая
Свеча…Э.Я
Свидетельство о публикации №113060805271