Летний дождь

Летний дождик идет и  гроза,
Уже дышится легче ...да!
Озоном воздух разряжен
И голос вдали протяжен.
Затянуто небо немного,
Собака скулит... плохо.
Гулять ей хочется, бегать,
А я говорю: - Серость...
Умытый дождем город,
Бегущей толпы топот,
И зонтики все, да лужи,
А дождик играет блюзы.


Рецензии